• Higiene e Segurança Alimentar – Implementação Sistema HACCP
  • Formação dos Profissionais no Âmbito da Segurança Alimentar

 

  • Implementação de sistemas de controlo de pragas
  • Controlo de Roedores
  • Controlo de Insectos Rastejantes (barata, aranha, pulga, formiga, etc.)
  • Controlo de Insectos Voadores (mosca, mosquito, melga, traça. etc.)
  • Controlo de Aves (colocação de barreiras físicas)
  • Tratamentos de Madeira, Papel e Tecidos
  • Tratamento da Processionária (lagarta do pinheiro)

 

  • Limpezas Industriais e Domésticas
  • Desinfecção Bacteriológica, Micológica e Virológica
  • Fornecimento de Produtos e Equipamentos de Higiene

 

 

  • Limpeza e Manutenção de Jardins
  • Aplicação de Herbicidas

Segurança Alimentar

HACCP É O SISTEMA INTERNACIONALMENTE ACEITE E DOCUMENTADO PELO CODEX ALIMENTARIUS, QUE DEFINE OS REQUISITOS PARA O CONTROLO EFICAZ DA SEGURANÇA ALIMENTAR, DEVENDO SER CONSIDERADOS OS SEGUINTES PRINCÍPIOS PARA A SUA IMPLEMENTAÇÃO:

1. Identificar os perigos e medidas preventivas
Identificar quaisquer perigos que devam ser evitados, eliminados ou reduzidos para níveis aceitáveis.

2. Identificar os pontos críticos de controlo
Identificar os pontos críticos de controlo (PCC) na fase ou fases em que o controlo é essencial para evitar ou eliminar um risco ou para reduzir para níveis aceitáveis.

3. Estabelecer limites críticos para cada medida associada a cada PCC
Estabelecer limites críticos em pontos críticos de controlo, que separem a aceitabilidade da não aceitabilidade com vista à prevenção, eliminação ou redução dos riscos identificados.

 

4. Monitorizar/controlar cada PCC
Estabelecer e aplicar processos eficazes de vigilância em pontos críticos de controlo.

5. Estabelecer medidas correctivas para cada caso de limite em desvio
Estabelecer medidas correctivas quando a vigilância indicar que um ponto crítico não se encontra sob controlo

6. Estabelecer procedimentos de verificação
Estabelecer processos, a efectuar regularmente, para verificar que as medidas referidas nos princípios de 1 a 5 funcionam eficazmente

7. Criar sistema de registo para todos os controlos efectuados
Elaborar documentos e registar de forma adequada à natureza e dimensão das empresas a fim de se demonstrar a eficaz aplicação das medidas referidas nos princípios 1 a 6.

A implementação CP de acordo com os princípios do HACCP melhora o seu Sistema de Gestão de Segurança Alimentar e a Qualidade do seu produto demonstrando o seu compromisso em produzir ou comercializar alimentos seguros.

Atendimento Permanente

Pest Control

OS NOSSOS TÉCNICOS DO DEPARTAMENTO DE CONTROLO DE PRAGAS COM A SUA EXPERIENCIA NO TERRENO AJUDAM-NO A CONTROLAR INCLINOS INDESEJÁVEIS EM 2 PASSOS:

1º passo: Identificação da Praga

 

2º passo: Fale com um técnico habilitado que lhe esclarece qual a melhor forma de actuar

Utilizamos tecnologia, materiais e produtos de elevada eficácia e segurança para os fins a que se destinam.

Atendimento Permanente

 

CONTRA PRAGAS - PROTEÇÃO AMBIENTAL


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